|
Дневник Kondratiya
| |
| Kondratiy77777 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:39 | Сообщение # 31 |
Флэш
Новичок
Статус: Offline
| Quote (Darks88) исправляй игру.... Стараюсь...Не,правда думаю постоянно об этом!Даже во сне!!!Мне покер снится!Нагрузил подсознание-даже во сне работает)Ну а,сам знаешь,кто ищет-тот найдет)))Рано или поздно!!!
|
| |
| |
| Kondratiy77777 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:27 | Сообщение # 32 |
Флэш
Новичок
| 26.04. СнГ 9мах.1+0.20$ 1-й: 1-е место +3.30$ Деп:27.46!!!Утроился с + Пока прервусь-новой виндой займусь...
|
| |
| |
| GrinGoO | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:35 | Сообщение # 33 |
Пара
Новичок
| не забивай всю жизнь покером, нельзя сращивать его с реальной жизнью, раз он тебе снится это тоже плохо и вызывает тильт. ты не сможешь играть в хороший плюс с тильтом. всегда нужно находить отвлечения от покера)
|
| |
| |
| Kondratiy77777 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:52 | Сообщение # 34 |
Флэш
Новичок
| Quote (GrinGoO) не забивай всю жизнь покером, нельзя сращивать его с реальной жизнью Не могу не согласиться с тобой по поводу отвлечения!Но с другой стороны...Что наша жизнь?-Игра!Когда я играю,я чувствую что я ЖИВУ!Я играю всю свою жизнь.Практически во все игры.Карточные,настольные,интеллектуальные...Во все выше среднего.Мне НРАВИТСЯ ИГРАТЬ!!!Знаешь,есть люди,которые по своей натуре игроки.Себя я причисляю к их числу.Не те молотобойцы,которые ол-инят бездумно на чем не попадя,а люди,которые играют головой.Поэтому я когда то отучился на крупье,на трейдера,которые ИГРАЮТ на биржах,и живут этим.Я хочу найти СВОЮ игру!И кажись нашел :)! P.S.Кстати,Менделеев СВОЮ таблицу увидел во сне!!! 
|
| |
| |
| xippic | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:43 | Сообщение # 35 |
Каре
Новичок
| Михаил. представь всю свою изнь. ты проведёш, уставившисьв монитор, и не чего у тебя не будет, ,у меня сын ремонтирует компы. вот он приходит к таким игрокам. в хате кроме компа и тараканом. не хрена нету, ну ещё пустые банки из под пива, все разговоры, про покер,
Сообщение отредактировал xippic - Среда, 27.04.2011, 00:43 |
| |
| |
| olex0809 | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:08 | Сообщение # 36 |
Фулл хаус
Новичок
| Kondratiy77777, зря ты так, плохо это очень, игра - игрой, а жизнь - жизней, нужно Жить, детей рожать, с женой сорится, на роботе парится. Я искренне жалею тех людей которые в жизни кроме игры ничего не имеют. Я тоже играл, много играл (правда по мелочи), всюду играл, все играл, весело было, но я бы всей той жизи не променял на то что у меня есть сейчас .
Сообщение отредактировал olex0809 - Среда, 27.04.2011, 01:11 |
| |
| |
| GrinGoO | Дата: Среда, 27.04.2011, 06:17 | Сообщение # 37 |
Пара
Новичок
| даже банально. покер - не постоянный заработок. Ты не всегда будешь уверен что заработаешь столько, сколько нужно. По этому нужно искать постоянный доход. Не стоит покеру посвящать жизнь если ты не Фил Айви
|
| |
| |
| Kondratiy77777 | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:32 | Сообщение # 38 |
Флэш
Новичок
| GrinGoO, olex0809, xippic, Ну вы прям меня грузанули)... То ли я не так выразился,то ли вы не правильно поняли!Согласен,есть смысл во всем сказанном вами!Просто хочу прокомментировать... xippic, Ты уж что то слишком мрачную картинку нарисовал для меня .Если помнишь,ТАКИХ "игроков"я называл молотобойцы... olex0809, Я жил,детей рожал(у меня их двое),и с женами ругался!И занимался я многим(7лет на заводе работал,8лет ПБОЮЛ),все имел...И сума была,и тюрьма...,да чет не сложилось как то,ни в личном ни в профессиональном...(Потому что,Счастье не в том,чтобы делать всегда что хочешь,а в том,чтобы всегда ХОТЕТЬ то,что делаешь!Это про работу)сейчас нет этого ничего...И что то новое искать мне ПОКА не хочется(это про жену)!Тайм аут.Искренне рад за тебя,что у тебя все хорошо!!! GrinGoO, Фил Айви,когда то был никому неизвестным негритянским пареньком...Только тот кто ЛЮБИТ свое занятие - становится в нем настоящим профессионалом!!! P.S.Разоткровенничался тут понимаешь,на весь интернет 
|
| |
| |
| xippic | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:14 | Сообщение # 39 |
Каре
Новичок
| Ты уж что то слишком мрачную картинку нарисовал для меня .Если помнишь,ТАКИХ "игроков"я называл молотобойцы... Мне НРАВИТСЯ ИГРАТЬ!!!Знаешь,есть люди,которые по своей натуре игроки.Себя я причисляю к их числу-- если игрок. значит азартен, а азарт. первый враг игрока,----надо уметь , подовить азарт, люди профессиольно играющие, прогматики, и живут за счёт,азартных, и нет разницы молотобоец или нет.
Сообщение отредактировал xippic - Среда, 27.04.2011, 13:15 |
| |
| |
| Kondratiy77777 | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:17 | Сообщение # 40 |
Флэш
Новичок
| Quote (xippic) если игрок. значит азартен, а азарт. первый враг игрока,----надо уметь , подовить азарт, люди профессиольно играющие, прогматики, и живут за счёт,азартных, и нет разницы молотобоец или нет. xippic, Целиком и полностью с тобой согласен!Прекрасно тебя понимаю и по поводу азарта и по прагматизму! О разуме и игре Разум игрока - это своего рода гениальность,ибо он равно зависит и от души и от рассудка.Тот кто скуп,кого смущает или пугает проигрыш,а выигрыш толкает на чрезмерный риск,так же мало создан для игры,как и тот,кто лишен способности комбинировать.Следовательно,игроку нужны известная степень образованности и восприимчивости,искусство комбинации,вкус к игре и умение обуздать алчность! Люди напрасно удивляются,что подобным даром обладают порой и глупцы.Дело в том,что привычка и любовь к игре,направляющие на нее все прилежание и память человека,восполняют нехватку ума! Это Вовенарг.Кое что из этого,после глубокого самоанализа,я у себя нашел ...Лет десять назад....Я,конечно не профессиональный игрок,но моего прагатизма хватает,для того чтобы вести более менее разумную игру Кстати шахматы,я считаю - самая прагматичная игра,учит анализировать свои действия и просчитывать на несколько ходов вперед,что в ПРИНЦИПЕ помогает в любой сфере деятельности!...Просто ИГРОК,от тебя звучит как нечто негативное,бестолковое,авантюрное...А может я это так воспринял и гребанул под себя ...Я то под словом игрок подразумевал другое 
|
| |
| |
| xippic | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:03 | Сообщение # 41 |
Каре
Новичок
| Kondratiy77777,- я тоже кое что повидал . люди ради азарта , теряли квартиры, машины, семью, шли на преступления, я не отношу это к тебе лично. просто хочу предупредить,
|
| |
| |
| annadiar | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:14 | Сообщение # 42 |
Флэш
Новичок
| я тоже играл со школы -трясучку. об стенку. секу .21.букмекерские конторы-толко одни нервы. выигрывал- проигрывал. нужно что-бы в голове был тормоз.недаром помоему на старзах есть ответсвенная игра - что-бы не зарываться.
|
| |
| |
| Kondratiy77777 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:28 | Сообщение # 43 |
Флэш
Новичок
| Quote (annadiar) я тоже играл со школы -трясучку. об стенку. секу .21 А у нас в школе,плюс к этому еще была чуча-муча,и монголка... Да...Много тут пациентов с одинаковыми диагнозами
Сообщение отредактировал Kondratiy77777 - Четверг, 28.04.2011, 04:13 |
| |
| |
| Kondratiy77777 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 04:19 | Сообщение # 44 |
Флэш
Новичок
| Quote (xippic) я не отношу это к тебе лично. просто хочу предупредить, Спасибо!
|
| |
| |
| annadiar | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:14 | Сообщение # 45 |
Флэш
Новичок
| если не секрет какие успехи в покере. в плюсах или минусах.
|
| |
| |
|