ЛИЧНО МНЕ УДАВАЛОСЬ С 10 $ ПОДНЯТЬСЯ ДО 89,97 А ПОТОМ ВСЕ КОТУ ПОД ХВОСТ ПРОСТО НЕТ РУЧНИКА НЕ МОГУ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТСЯ НО Я ИГРАЛ ОДИН НА ОДИН И МАКСИМУМ 6 ЧЕЛОВЕК.ТАК ЧТО ВСЕ МОЖЕТ И ПОЛУЧИТСЯ УДАЧИ
ЛИЧНО МНЕ УДАВАЛОСЬ С 10 $ ПОДНЯТЬСЯ ДО 89,97 А ПОТОМ ВСЕ КОТУ ПОД ХВОСТ ПРОСТО НЕТ РУЧНИКА НЕ МОГУ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТСЯ НО Я ИГРАЛ ОДИН НА ОДИН И МАКСИМУМ 6 ЧЕЛОВЕК
Я тоже когда начинал, думал что царь горы, отыграв первую сессию в +60$. Просто тупо везло с картами и досками, в которые попадал . Но потом даун, пришлось начинать играть все с начала и много размышлять
Продолжаю обучение, пока все идет не так уж и плохо. Дистанция мала, чтобы делать какие-нибудь выводы, да и пока я играю только два стола, стараюсь тренировать диапазонное мышление :wacko: . Со всеми полученными бонусами отыграл +30( 18$ бонуса на депозит, плюс у меня оказывается был бонус 60$, который выиграл в турнире) начиная с 1 января 2012 . Я думаю отыграть на этом руме все бонусы, и перейду в другой с РБ.
Результаты игровой сессии .
Ну одна раздача, где совершил грубую ошибку, точнее переиграл руку. :-D А в остальном все классические коины, которые постить нет смысла.
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN/SB with 3 :spades: 4 :spades: Hero raises to $0.25, BB calls $0.15
Flop: ($0.50) 3 :clubs: T :clubs: 5 :spades: (2 players) BB bets $0.20, Hero raises to $0.60, BB raises to $1.50, Hero calls $0.90
Turn: ($3.50) T :spades: (2 players) BB bets $0.50, Hero raises to $2, BB raises to $3.50, Hero raises to $8.18, BB calls $4.22 all in
River: ($18.94) 4 :hearts: (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $18.94 BB shows 5 :hearts: T :diamonds: Hero shows 3 :spades: 4 :spades: (Rake: $1.00)
Вот две идентичные раздачи, жаль без вскрытия карт оппонента, в первой поставил велью очень хорошо( после кола терна, я уже на 90% предполагал, что там A10 K10 крести), во второй не смог третий баррель поставить, глубокие стеки были, что трусы свинцовые обмякли :lol: положил я его A4-8
Сыграл первую небольшую сессию. 624 руки. Так как бонусов уже половину отыграл, решил больше не заворачиваться с регами, стал подбирать и играть столы только с рыбой, и результат не стал себя ждать. Играть сегодня попробовал на 3 стола, тяну пока их с натягом, но терпимо. Сессия шла ровно, но одна раздача мне запомнилась очень хорошо. Один стол я играл с довольно адекватным игрок, но он почему-то не решил закрывать мой чек/рейз в 3 бет поте на терне, у меня было 2 пары, и после чек/рейза на терне, он выбросил натс флеш-дро с третей парой, притом шансы на кол составляли 3 к 14. . Искал раздачу в ХМ, но ее не нашел. :lol: