|
Помощь и решение проблем
|
|
| trypoker | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:02 | Сообщение # 1 |
Флэш
TryPoker.Ru
Статус: Offline
| Помощь в получении бездепозитных бонусов. Задавайте вопрос, мы постараемся дать на него по возможности квалифицированный ответ.
|
| |
| |
| BTblKALLlKA | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:02 | Сообщение # 286 |
Фулл хаус
Новичок
| с виза электроникс можно бабки положить на счет не подскажете?спс
|
| |
| |
| IND1GO | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:38 | Сообщение # 287 |
Пара
Новичок
| парни на карту Visa Virtuon выводил кто-нибудь? именно с покер тайма?
|
| |
| |
| Sile | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:44 | Сообщение # 288 |
Стрит
Заблокированные
| Quote (BTblKALLlKA) с виза электроникс можно бабки положить на счет не подскажете?спс на прямую нельзя можно закинуть на мани букерс и потом в рум
|
| |
| |
| aWo | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:47 | Сообщение # 289 |
Две пары
Новичок
| Вопрос по теме! PartyPoker RU50FREE ещё актуален? Если да, стоит ли заморачиваться, из Украины??? Заранее благодарен!!!
|
| |
| |
| tjkdtkcghk | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:30 | Сообщение # 290 |
Пара
Новичок
| Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, Я хочу удалить аккаунт на Party Poker. Регестрировался Я там давно от pokeroff с целью получить бездеп, но ни ответа ни привета Я так и не получил. И зарегится по новой от http://partypoker.pokernews.com/ru/. Вообщем стоит ли это делать и как правильно? Кто нибудь получал на http://partypoker.pokernews.com/ru/ бездепы для Party Poker? Заранее спасибо.
|
| |
| |
| GREEN2011 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:40 | Сообщение # 291 |
Стрит
Новичок
| пОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ,С ФТП МОЖНО ВЫВЕСТИ ДЕП БЕЗ ПОПОЛНЕНИЯ?
|
| |
| |
| Ronaldinhi80 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:55 | Сообщение # 292 |
Сет
Новичок
| Можно если ты там бонусы не брал какие либо, минимальный вывод 50 $ .
|
| |
| |
| dusia97 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:32 | Сообщение # 293 |
Пара
Новичок
| у меня уже есть регистрация на титан покер. но я не разу не играл там на наличные. дадут ли мне стартовый капитал?
|
| |
| |
| DanilVI | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:41 | Сообщение # 294 |
Пара
Новичок
| на celebpoker через банкролмоб реально получить? там надо подтвердить телефонный номер, но России нет в списке выбора.
|
| |
| |
| cawa | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:47 | Сообщение # 295 |
Флэш
Gold User
| Quote (DanilVI) но России нет в списке выбора. Если нету тогда нельзя
|
| |
| |
| cawa | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:49 | Сообщение # 296 |
Флэш
Gold User
| Quote (dusia97) у меня уже есть регистрация на титан покер. но я не разу не играл там на наличные. дадут ли мне стартовый капитал? Точно не знаю много покерных школ но большинство не даст
|
| |
| |
| alex_29a | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:25 | Сообщение # 297 |
Стрит
Новичок
| Quote (DanilVI) на celebpoker через банкролмоб реально получить? там надо подтвердить телефонный номер, но России нет в списке выбора. Там получаешь только 100 CPP и 1 вип статус, когда регистришься от банкроллмоба телефон в 4 или 5 пункте надо вбивать- просто закрываешь страницу и все, когда саппорт с тобой начинает общаться просто напоминаешь о 100 CPP и в течении 72 часов они тебе его добавляют.
|
| |
| |
| 56RUS | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:29 | Сообщение # 298 |
Пара
Новичок
| битва форумов ОFC на Carbon Poker
хочу зарегистрировоться в этом руме. Вопрос не подскажете от кого можно зарегистрироваться или бонус код на регистрацию в руме. Гугл ни че путного не нашел. на мой взгляд
|
| |
| |
| alex_29a | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:34 | Сообщение # 299 |
Стрит
Новичок
| Quote (56RUS) битва форумов ОFC на Carbon Poker
хочу зарегистрировоться в этом руме. Вопрос не подскажете от кого можно зарегистрироваться или бонус код на регистрацию в руме. Гугл ни че путного не нашел. на мой взгляд А PokerStrategy разве не даёт на него ничего? попробуй тогда через pokerlisting.
|
| |
| |
| dubvyjjandrejj | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:10 | Сообщение # 300 |
Пара
Заблокированные
| Dear Andrew,
We have not been able to complete your gift request for Full Tilt Poker.
One of the following reasons makes it impossible for us to further process your gift request:
1) Your accountname/number was not correct. 2) Your account is not tracked to BankrollMob, meaning you did not sign up through our links/bonuscode or you were already tracked to somebody else before signing up through BankrollMob.
Please first double check that your accountname/number is 100% the same as the one you sent us: dubvyjj-andrejj. If it's not, please login at your Mob account at www.bankrollmob.com and click the "Claim Gift" button under Bonus Requests, update your account and try again.
If your account is already correct, then it's probably because of reason #2, you're not tracked to BankrollMob. Unfortunately this means that we cannot process your gift request any further.
For more information, you may write directly to our Gift Offer team at: gift@bankrollmob.com
Best Regards, BankrollMob info@bankrollMob.com www.BankrollMob.com
че ето означает? Адм ины сорри если не туда написал!!!!
|
| |
| |