|
Мои,надеюсь ПОКА,скромные успехи.
| |
| Kondratiy77777 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:15 | Сообщение # 31 |
Флэш
Новичок
Статус: Offline
| Quote (xippic) ЕСЛИ Б , Я ЕЁ РЕШИЛ, ЦЕНЫ МНЕ НЕБЫЛО Не скромничай,я знаю - ты хвастаться не любишь...
|
| |
| |
| Kondratiy77777 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:44 | Сообщение # 32 |
Флэш
Новичок
| Начало турнира,для меня было хорошее...может это и расслабило,когда осталось 220тел,остался с 13-14ВВ,на 182-ом месте(призов-100)...на 190тел у меня было 9 блинов.Но в этой борьбе за выживание я выжил))) Такие вот руки были в начале: А вот тк я вылетел...В связи с чем хотелось бы поинтересоваться,правильное ли было решение? Как думал я:поздняя позиция,пара,все передо мной фолдят,у меня 6 ВВ,и ЛУЧШЕ чем эта карта могло и не подойти.Ну а минусы - два чипика на блайндах,для которых 30000 не так уж и много.Кто что скажет?Очень было бы интересно услышать мнения!!!Boba94,например,говорит что надо было подождать... 
|
| |
| |
| Boba94 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:04 | Сообщение # 33 |
Фулл хаус
Gold User
| Я и сейчас так же думаю. Тот кто шел перед тобой имел чуть больше чем у тебя, да и не только он. При удачном стечении обстоятельств ты вполне мог подняться чуть выше, а одно место выше это было + еще несколько долларов. Ты вылетел как раз на границе. К тому же могла прийти карта и получше,можно было потянуть время, да можно было бы и в космос улететь если повезло бы)) Хоть у тебя и была пара но она была слишком мала что бы ставить все на кон. Я бы подождал карту покрупнее,пусть не пару но хотя бы что нибудь постарше. Но это дело конечно индивидуальное. На вкус и цвет товарища нет)) Поздравляю, в любом случае, как бы ни было,ты хорошо играл! Уж я то видел все от начала и до этой маленькой трагедии)) В следующий раз и на нашей улице инкасаторский броневик перевернется))))))))))
|
| |
| |
| Kondratiy77777 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:42 | Сообщение # 34 |
Флэш
Новичок
| Всю жизнь буду помнить этот турнир!!!Большего адреналина ни в одной игре не получал!!!
Сообщение отредактировал Kondratiy77777 - Понедельник, 09.05.2011, 15:42 |
| |
| |
| Kondratiy77777 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:22 | Сообщение # 35 |
Флэш
Новичок
|
|
| |
| |
| Boba94 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 05:09 | Сообщение # 36 |
Фулл хаус
Gold User
| Нормальный такой занос!!! Был!!!
Сообщение отредактировал Boba94 - Пятница, 13.05.2011, 05:10 |
| |
| |
| ASimonov | Дата: Пятница, 13.05.2011, 05:19 | Сообщение # 37 |
Стрит
Новичок
| Kondratiy77777, мои поздравления
|
| |
| |
| Kondratiy77777 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:22 | Сообщение # 38 |
Флэш
Новичок
| АК крести<QQ...
|
| |
| |
| Kondratiy77777 | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:08 | Сообщение # 39 |
Флэш
Новичок
| Полюбому возьму первое!!!
|
| |
| |
| Kondratiy77777 | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:29 | Сообщение # 40 |
Флэш
Новичок
| Обещал...
|
| |
| |
| Kondratiy77777 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:33 | Сообщение # 41 |
Флэш
Новичок
| Гребаный Российский интернет!!!Когда остались втроем,мой стек был больше чем у обоих оппов вместе взятых!!!Около ляма!Шел на первое,как вдруг разорвалось соединение...Когда вернулся-9000фишек осталось...Из-за форсмажора недополучил 180$!!! >( >( >(
Сообщение отредактировал Kondratiy77777 - Вторник, 24.05.2011, 23:11 |
| |
| |
| Boba94 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:43 | Сообщение # 42 |
Фулл хаус
Gold User
| Да уж,у меня тож такая проблема с инетом
Все равно крутой занос. Поздравляю!
Сообщение отредактировал Boba94 - Вторник, 24.05.2011, 22:54 |
| |
| |
| BTblKALLlKA | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:13 | Сообщение # 43 |
Фулл хаус
Новичок
| наблюдал по TEAMVIEWER поздравлял и тут такая херня. без базара братело ох..... занос,просто с инетом не повезло
|
| |
| |
| Brick_top | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:42 | Сообщение # 44 |
Пара
Новичок
| Quote (Kondratiy77777) Пока постил результаты своих турниров на фтп,проскользнула какая то неясная мысль.Я ее размотал и она заставила меня задуматься!Дело вот в чем: В начале февраля я познакомился с теорией покера(банкроллменеджмент,стратегия коротких,средних,длинных стеков.Чарты рук.Установил Holdem manager.И т.д.)Так как до этого знать об этом не знал и не слышал.Играл чисто интуитивно.Не в смысле предвидения борда,а в смысле,что играл так,как ЧУВСТВОВАЛ,что надо ТАК играть,где блефануть,где скинуть...И странное дело,как только узнал теорию игры,побед в мультитурнирах больше не стало,да и вообще,по большому счету... Начала пропадать уверенность в правильности своих решений...И именно поэтому я ушел во фрироллы!Решил играя в них разобраться,что же происходит.Парадокс,но находясь в подпитии я ВЫИГРЫВАЮ!!!Я не считаю что это был тот самый принцип - "Новичкам везет"!И не думаю,что это "хитрый план "покер рума по отъему денег( Сначала дать выиграть,а потом ... )Я уверен что это чистой воды психология!Вот только никак не могу понять,в чем тут дело...Что нужно подправить,чтобы вернуться к тому душевному состоянию,которое было ДО знакомства со стратегией?Как сделать так чтоб стратегия ПОМОГАЛА,а не наоборот?Кто подскажет правильный путь?Ведь наверняка я не единственный с кем такое происходило? Как про себя читаю)) Тоже сначала раскрутился до 500, потом начал изучать Харрингтона, смотреть уроки Лесного и начал сливать и сливать жестоко, еле успел остатки вывести.... И только потом до меня дошло, что ни в какой книжке никогда не напишут стратегию покера, никогда не покажут по телевизору. Вот несколько моих мыслей и доводов по этому поводу:
1) Кто нибудь читал книжку как играть в футбол, как делать передачи, как обводить и как бить по воротам? Каждый должен прочуствовать что, как и когда сделать, помощь в этом только опыт и собственное желание развиваться.
2) Да, в любом издании по обучению покера есть ценные советы, но работают они в очень мелком кругу ситуаций за карточным столом, и применять их повсеместно безумие...
3) Неоднократно бывало когда проанализировав стол, стэки оппонентов, манеру игры, я знал, что нужно входить в торговлю, но по стратегии это было неправильно, и я отказывался от солидного банка...
4) Все книги о покере написаны игроками в покер, а не писателями, они могут ВЕЛИКОЛЕПНО играть в покер, некоторые даже научить кого-нить играть в покер, но они не никогда об этом не напишут и не научат дистанционно...
Как вывод стоит отметить, что каждый игрок должен руководствоваться той стратегией, которая приносит ему успех, а всё остальное воспринимать как доп. информация и ни в коем случае нельзя следовать чьим то домыслам, пускай эти домыслы и великих людей в этой области...
|
| |
| |
| ASimonov | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:51 | Сообщение # 45 |
Стрит
Новичок
| Поздравляю за носом. Quote Как вывод стоит отметить, что каждый игрок должен руководствоваться той стратегией, которая приносит ему успех, а всё остальное воспринимать как доп. информация и ни в коем случае нельзя следовать чьим то домыслам, пускай эти домыслы и великих людей в этой области... В этом изначально заключается весь смысл. Научиться играть так, как играл бы ты сам. Любая информация для твоего собственного развития, а схему ты должен рисовать свою.
|
| |
| |
|