Как подняться с фрироллов(Мой опыт)
Всем привет. Я хочу рассказать мой покерный путь. Начинал как и все, - с бездепов. Прочитав статьи на Pokerstrategy, начал катать КЭШ.
По началу, окрыленный успехом. я удвоил свой банкролл, но на следующий день все начало складываться не так как вчера и за два дня я все спустил, играя не по банкроллу. Потом было еще два бездепа, которые были успешно залиты. Я пытался искать себя в других играх, играл СНГ, доны, но все это было не мое.
Обматюкав еще раз ГСЧ и поплакав в жилетку на одном из форумов, я уже думал, что это внеочередной развод. Взял еще один бездеп, мне, наконец, поперло, я увеличил банкролл с 25$ до 300$.за три месяца. Подъем продолжался не долго: меня опять потянуло на дно, и я был вынужден вывести остатки банкролла с рума.
На румах я видел, что проходили фрироллы с паролем, но где их брать я не знал. Однажды я забрел случайно на trypoker.ru, и ….с этого форума у меня началась покерная карьера. Я хочу вам дать советы, которые мне помогли и сейчас помогают достигать успехов во фрироллах, и в турнирах с небольшим байином. 1. Прочитайте литературу по турнирам, посмотрите вводы (все найдете на PokerStrategy)
2. Определитесь, какой платежной системой вы будете пользоваться.
3. После изучения литературы, пора переходить к активным действиям. На сайте trypoker.ru выкладывают много паролей к турнирам с неплохими призовыми фондами. Но, так как вы не знаете что это за румы, советую пробовать загружать их, возможно вам попадется рум, где вы себя будете чувствовать вполне комфортно.
4. Прежде чем загрузить рум, посмотрите на сайте рума, есть ли ваша платежная система, которой вы будете пользоваться (обычно это информация находится на главной странице сайта). Постарайтесь найти аффилейта для скачиваемого рума, что вам позволит играть дополнительные турниры, с небольшим количеством участников. Если не нашли, качайте так (если вам потом удастся найти аффилейта, от которого вы захотите играть, то можете смело качать и устанавливать это рум повторно, если вы не делали депозит и кэшаут , или можете попросить саппорт удалить ранее сделанный аккаунт ). При регистрации указывайте СВОИ данные.
5. Чем больше вы играете фрироллов, тем выше ваши шансы на лидерство в призах. Вы можете увеличить количество призовых, если будете участвовать во фрироллах разных румов. Не играйте фрироллы в посещаемых румах, там где народу в турнире переваливает за тысячи. Ищите турниры, где народу не более 500-600 тел и мин. призовой фонд составляет не менее 100$. Чем меньше народу, тем можно играть и турниры с призовым фондом менее 100$.
6. Так как вам придется играть во многих румах ( меня их было не менее 30-40 в начале, сейчас осталось 5-6), вы не запомните все турниры, в которых вы зарегистрировались. По-этому советую обзавестись расписанием своих турниров. Например, у меня было расписание в EXEL, и перед тем, как садится играть, я просматривал свое расписание. Примерно так
D- время начала турнира
E- призовой фонд
F- пароль к турниру(если вы его знаете, а рега еще не началась)
G- где искать
7. Вы что-то выиграли, и сейчас ваша главная задача постараться поднять банкролл. Я предлагаю начать играть СНГ или ДОНы (если такие турниры присутствуют на руме), продолжать набивать банкролл фрироллами, чередуя их турнирами c байином и добавками(added). Обычно это турниры с паролем, их так же можно найти на нашем форуме .
Главное, не забывайте, что обычно в бесплатных турнирах вы чаще будете проигрывать, чем побеждать. Пусть удача улыбнется вам и каждый раз, вставая из-за стола, вы будете знать, что хорошо провели время, играя в покер, и, конечно, будет еще лучше, если вставать из-за стола вы будете с инвестициями для вашего банкролла. Ну а если нет, то, чего расстраиваться? Вы же ничего не проиграли!
Мои победы во фрироллах
Я надеюсь, что эти советы помогут кому-нибудь, а то зря только набивал мозоли на пальцах
. Всем удачи и больше побед, но только не у меня